Ich möchte interessierte Studis für meine Angebote (Seminare, Veranstaltungen, Stellenausschreibung…) begeistern. An wen muss ich mich wenden?

MoFe (Öffentlichkeit)

Unser Studiengang Sprach- und Kommunikationswissenschaft hat einen praktischen Anwendungsbereich, das Mobilitätsfenster, in dem unsere Studierenden ihren Horizont über ihren eigenen Fachbereich erweitern können. Du veranstaltest eine Veranstaltungsreihe oder eine Tagung, die wenig bis nichts kostet und für unseren Studiengang interessant sein könnte? Dann schreib uns eine Email an fs@fskowi.rwth-aachen.de.

Seminare und Workshops (berufliche Weiterbildung)

Wir bemühen uns, regelmäßig Exkursionen und Seminare für unsere Studierenden zu organisieren, die in unseren beruflichen Anwendungsbereich fallen und es ermöglichen, in die Strukturen von Unternehmen und eventuell zukünftigen Arbeitgebern hineinzuschauen. Sie wollen ihr Wissen weitergeben oder ihr Unternehmen als potentiellen Arbeitgeber vorstellen? Dann schreiben Sie eine Email an bw@fskowi.rwth-aachen.de.

HiWis/Stellenangebote

Sie suchen jemanden für Ihre freie Stelle und denken dabei an einen Studierenden oder Absolventen aus einem unserer fachlicher Bereiche? Dann schicken Sie uns gerne Ihre Stellenausschreibung, am besten als PDF-Dokument, an fs@fskowi.rwth-aachen.de. Wir stellen Sie dann auf unsere Homepage und hängen sie an unserem schwarzen Brett aus.